世纪明家2015感恩拍卖•靛蓝之约完满落幕

OH0A8447.JPG

世纪明家2015感恩拍卖·靛蓝之约嘉宾签名台

5月23日,世纪明家一年一度感恩拍卖会如期进行,今年我们以“靛蓝之约”为主题。蓝色象征着永恒,就像世纪明家所造就的古典家具一样的经典永恒。拍卖会当天,许多新老客户都带上一件蓝色物品来到活动现场,我们非常感谢大家对我们一直以来的信任与支持。

OH0A8475.JPG

世纪明家2015感恩拍卖·靛蓝之约活动现场

OH0A8493.JPG

世纪明家区永威董事长致辞

当天下午两点,拍卖会准时开始,这次仍然由世纪明家风趣幽默的总经理吴建富先生主持拍卖会。世纪明家区永威董事长为拍卖会致辞,正式拉开拍卖会序幕。

OH0A8523.JPG

感恩拍卖会现场

OH0A8542.JPG

感恩拍卖会现场

此次拍卖会一如既往地座无虚席,热闹非凡。我们也与时俱进,改变拍卖形式,让宾客们耳目一新。今年新增“拍一抽一”环节,竞拍成功的嘉宾可获得由我们提供的20件精品家具或工艺品随机抽取其中一件的资格。

OH0A8678.JPG

丰富的“抽一”奖品

 OH0A8518.JPG

竞拍成功后进行“拍一抽一”抽奖活动

虽然市场上名贵木材越来越稀缺、明清古典技艺越来越凋零,可是我们一直坚持着把每一块名贵木材做成一件件典藏珍宝。所拍卖的家具精品尽善尽美,此次拍卖的家具有大红酸枝灯挂椅、大红酸枝平头小酒桌、小叶紫檀笔筒、紫檀官帽椅、白酸枝玫瑰椅、白酸枝小酒桌、黄花梨圈椅、红酸枝木面方台等。“拍一抽一”中的“抽一”工艺品更是精美绝伦,有花酸枝半月台、花酸枝圈椅、缅甸花梨半月台、花梨小酒桌、花梨闷户柜、红酸枝小交折椅、花梨如意挂件等等。

OH0A8497.JPG 

竞拍人争相出价,拍卖紧张激烈进行中

OH0A8563.JPG

竞拍人争相出价,拍卖紧张激烈进行中

从拍卖第一件红酸枝灯挂椅起,所有在场的嘉宾均积极参加到拍卖中,争相出价,灯挂椅最后由197号先生力拔头筹,收入囊中。197号先生在“拍一抽一”中也得到一件价值不菲的家具工艺品,对此,197号先生心满意足。往后的拍卖竞拍更加激动人心,红酸枝圆脚画台的竞拍尤其激烈,135号先生和111号先生互不相让,你追我赶,最后111号先生多加1万元拍得这件板面为两拼板的红酸枝画台。

OH0A8724.JPG

抽奖奖品紫砂壶

OH0A8550.JPG

抽奖奖品红酸枝鸟笼

OH0A8556.JPG

抽奖奖品红酸枝都承盘

今年的抽奖环节,奖品尤其丰富,有紫檀笔筒、红酸枝茶盘、红酸枝鸟笼、红酸枝算盘、红酸枝博古架、红酸枝都承盘、精美的书包、手工制作的包包、紫砂壶等等。抽奖活动一如往年穿插在整个拍卖活动中,许多嘉宾都被抽到,成为这次拍卖会的幸运儿,整个拍卖过程一片欢声笑语,乐也融融。

OH0A8585.JPG

十八罗汉图和十八罗汉手卷

OH0A8598.JPG

岭南石缘堂美术馆馆长、关爱联盟会长与161号先生合影

感恩回馈既要回馈顾客,也要回馈社会。由岭南石缘堂美术馆馆长张成荣先生捐献的十八罗汉图和十八罗汉手卷作为今年的慈善义卖品,起拍无底价,罗汉图是有价的,可是慈善是无价的,许多竞拍人都纷纷出价以实际行动来支持三乡的慈善事业。最后由161号先生以4万元竞拍成功,义卖所得的款项将全部捐给三乡的关爱联盟组织,用作慈善用途。

OH0A8742.JPG

抽奖奖品

OH0A8749.JPG

领取奖品

整个拍卖过程历时近三小时,拍卖过程一直气氛热烈、惊喜不断。吴总经理为了感谢大家对世纪明家一直以来的信任和支持,特别在抽奖环节加拍了两款价值不菲的古典家具精品。再一次把活动的气氛推到了高潮。

OH0A8766.JPG

宾客领取周年活动礼品

OH0A8781.JPG

赠送周年活动礼品

最后,我们送上周年活动礼品给每一位宾客,感恩拍卖会就此完满结束。





世纪明家给你一个国宝级的家
这些丰富的经验和心得直接成为世纪明家追求的境界,成为世纪明家的核心文化和
品牌基础,奠定了世纪明家在中国古典家具领域的领先位置。


Copyright ©2010-2015 cfucn.com Inc.All Rights Reserved.中山市世纪明家红木家具 版权所有

地址:广东省中山市三乡巨龙古玩城A2栋

邮编:529100  电话:+86-760-86389893  E_mail:cf21company@tom.com