第12届欧洲亚洲华人高尔夫球友谊赛暨慈善拍卖会顺利落幕

1.jpg

6.jpg

2.jpg

2014年10月13日晚,第12届欧洲亚洲华人高尔夫球友谊赛暨慈善拍卖会在中山市雅居乐长江高尔夫球场隆重举行,并顺利落下帷幕。来自世界各地的华人欢聚一堂,显得格外的亲切、激动,回顾12年来的点点滴滴,畅谈过去一年里协会取得的辉煌成绩。

5.jpg

3.jpg

4.jpg

慈善拍卖环节更是把现场气氛推向高潮,各位爱心人士纷纷积极出价。经过几番激烈的争夺由世纪明家赞助的白酸枝交椅最终以高达50万元由一位爱心人士拍得,再次把全场气氛推向最高潮。其他拍卖品如:紫砂壶、极品茅台、字画等均以20万元或不等的价钱拍出,竞争相当激烈。





世纪明家给你一个国宝级的家
这些丰富的经验和心得直接成为世纪明家追求的境界,成为世纪明家的核心文化和
品牌基础,奠定了世纪明家在中国古典家具领域的领先位置。


Copyright ©2010-2015 cfucn.com Inc.All Rights Reserved.中山市世纪明家红木家具 版权所有

地址:广东省中山市三乡巨龙古玩城A2栋

邮编:529100  电话:+86-760-86389893  E_mail:cf21company@tom.com