世纪明家10周年感恩拍卖会圆满落幕

吴建富主持人出场

吴建富总经理主持出场 

5月17日,正是春末夏初之时,本店迎来10周年店庆,在这个特别的日子里,我们特意举办了一次主题为“十年庆典 感恩拍卖”的拍卖会。拍卖会当日,众多著名品牌商家以及一直支持我们的新老客户都出席了这次活动。当日下午两点,拍卖会正式开始,首先出场的是我们的总经理兼主持人吴建富先生。他幽默的开场白使现场的嘉宾眉开眼笑,现场气氛十分活跃。此次感恩拍卖会前,我店已成功举办了两次拍卖活动,之前火爆的竞拍情景让许多红木爱好者至今还记忆犹新。这次拍卖会现场依旧座无虚席,竞拍过程高潮迭起。 

白酸枝两抽闷户柜

 白酸枝两抽闷户柜

白酸枝两抽闷户柜、红酸枝三弯脚书台、小叶紫檀四出头官帽椅、大红酸枝镶大理石半月台、小叶紫檀笔筒、如意头小博古架、花梨圆头小灯挂椅、三围独板罗汉床等造工精美的红木家具琳琅满目,令在场所有人都一饱眼福。

OH0A4437.JPG

OH0A4462.JPG

竞买人争相出价

第一件拍卖的是白酸枝两抽闷户柜,如此精雕细琢的红木家具自然而然受到追捧,经过一番激烈的竞拍后,最后由“007”号先生先拨头筹,现场报以热烈的掌声祝贺007号先生。竞拍现场继续火爆,现场竞买人看到自己心仪的家具,都想收入囊中,不想就此让给他人。其中三围罗汉床的竞拍尤其激烈,182号先生和94号先生争拍得难分上下,最后以182号先生多加五千元,力压94号先生,夺得这件红木珍品。

OH0A4405.JPG 

紫砂壶奖品

OH0A4411.JPG

嘉宾领奖

【抽奖活动奖品丰富】

拍卖了三件名贵的红木家具后,抽奖活动也拉开帷幕,这次的抽奖奖品非常丰富,最先送出的奖品有紫砂壶一个,酸枝小算盘一个和精美的红木板子一对。抽奖活动一直穿插在整个拍卖活动中。大家都在认真地听着吴总经理报出的中奖号码,期待自己成为这次抽奖活动的幸运儿,整个现场洋溢着欢乐的笑声。

OH0A4468.JPG 

OH0A4469.JPG

何湛泉先生介绍他的陶艺品

来自小榄镇的何湛泉先生送出几件精美的陶瓷制品作为压轴的抽奖奖品,何先生热衷制陶、收陶和赏陶,在石湾陶艺的圈子里小有名气。出自何先生之手的陶瓷花盆、晚清款水仙盆、精美的陶瓷挂瓶等造型雅致的陶瓷令在场的客人赞叹不绝,抽中的幸运儿纷纷表示太惊喜了,没想到这次抽奖活动会遇到如此精美的陶瓷奖品。

OH0A4444.JPG

7542大益普洱茶 

陈先生与关爱联盟陈会长、99号先生合照

陈先生与关爱联盟陈会长、99号先生合照  

【感恩回馈不忘慈善】

我店在拍卖中穿插了一个慈善拍卖活动,由慈善人陈先生提供的一件7542大益普洱茶作为慈善拍卖品,现场的竞买人做善事不甘后人,纷纷出价表示支持,经过几轮加价后,这款大益普洱茶最终被99号先生以两万元竞拍成功。据悉,99号先生想尽自己的能力去帮助那些有需要帮助的人,因为他认为茶叶虽有价,慈善却无价。现场再次响起了热烈的掌声。三乡关爱联盟的陈会长表示,这两万元将全部捐给三乡的关爱联盟慈善机构,由“关爱联盟”把这笔慈善款落实到三乡镇内需要救助的贫穷家庭里。

故宫定制的《松鹤图》 

故宫定制的《松鹤图》 

【拍卖活动热情高涨现场加拍】

拍卖活动在紧张进行中,竞买人的热情高涨感染了吴总经理,使得吴总经理临时加拍一张松鹤图,这张松鹤图由故宫定制而成。图上一对羽毛绚丽丰润的仙鹤神态生动逼真,古松苍劲挺拔,干枝弯曲,松根裸露而且盘根错节。全图给人一种祥和之感,寓意万寿无疆。如此精美的松鹤图顿时吸引了众人的目光,经过激烈的竞拍后,最终由178号女士竞拍成功。

历时近三个小时的感恩拍卖活动让一百多名红木爱好者欢聚一堂,体验了一次竞拍的乐趣。此次的感恩拍卖会在嘉宾的欢声笑语中圆满结束。





世纪明家给你一个国宝级的家
这些丰富的经验和心得直接成为世纪明家追求的境界,成为世纪明家的核心文化和
品牌基础,奠定了世纪明家在中国古典家具领域的领先位置。


Copyright ©2010-2015 cfucn.com Inc.All Rights Reserved.中山市世纪明家红木家具 版权所有

地址:广东省中山市三乡巨龙古玩城A2栋

邮编:529100  电话:+86-760-86389893  E_mail:cf21company@tom.com