世纪明家荣获“中国红木家具优秀企业”奖

2013年7月12日下午,由中国家具协会主办的“中国传统家具精英大会”在北京昆仑饭店盛大开幕。据悉,这仅仅是“首届当代中国红木家具文化周”的单元活动之一,其他活动还包括“红木大会堂”、红木家具知识讲座、精品拍卖会拍品展示、精品鉴赏会等。

世纪明家荣获“中国红木家具优秀企业”奖

 

世纪明家荣获“中国红木家具优秀企业”奖

会议由中国家具协会副理事长陈宝光主持,中国轻工业联合会副会长陶小年、中国家具协会理事长朱长岭、中国家具协会名誉理事长贾清文、中国家具协会副理事长刘金良、中国家具协会副理事长兼秘书长张冰冰等领导在主席台就坐。来自全国各地的传统家具的设计者、制作者、销售者以及相关专家、相关媒体出席本次会议。

世纪明家荣获“中国红木家具优秀企业”奖

此次会议,世纪明家荣获“中国红木家具优秀企业”奖。作为“中国古典家具名镇”中山市三乡镇的领头企业,世纪明家再次证明了其在中国红木家具行业的地位。





世纪明家给你一个国宝级的家
这些丰富的经验和心得直接成为世纪明家追求的境界,成为世纪明家的核心文化和
品牌基础,奠定了世纪明家在中国古典家具领域的领先位置。


Copyright ©2010-2015 cfucn.com Inc.All Rights Reserved.中山市世纪明家红木家具 版权所有

地址:广东省中山市三乡巨龙古玩城A2栋

邮编:529100  电话:+86-760-86389893  E_mail:cf21company@tom.com