文物专家曹静楼教授到世纪明家参观指导

6月18日,文物专家曹静楼教授到世纪明家位于中山巨龙古玩城内的总店参观、指导与交流。当日,曹静楼教授与世纪明家的区凤津小姐、吴总等交流关于明清家具的文化、工艺。

曹静楼教授与吴总交流关于明清家具的工艺

曹静楼教授与区凤津小姐合影

曹静楼教授与世纪明家员工合影

曹静楼教授与世纪明家员工合影

人物简介:

曹静楼:中国文物学会收藏鉴定委员会副会长、中国文物学会专家委员会专家、原故宫博物院文保科技部主任。长期从事国家重点文物的修复、复制及保护的研究工作。





世纪明家给你一个国宝级的家
这些丰富的经验和心得直接成为世纪明家追求的境界,成为世纪明家的核心文化和
品牌基础,奠定了世纪明家在中国古典家具领域的领先位置。


Copyright ©2010-2015 cfucn.com Inc.All Rights Reserved.中山市世纪明家红木家具 版权所有

地址:广东省中山市三乡巨龙古玩城A2栋

邮编:529100  电话:+86-760-86389893  E_mail:cf21company@tom.com