区凤津:一位时尚女性的古典家具情怀

初见区凤津,她给人的第一印象便是年轻有为,优雅的气质,一举一动又带着职业女性的利落和果敢。区凤津在谈及古典家具时,有条有理,总能抓住谈论问题的核心和重点,这缘于她专业的红木家具知识和丰富的从业经历。在管理和销售上,她事事亲力亲为。

 

区凤津认为,世纪明家所打造的每一件明清古典家具背后都蕴含着深厚的中华文化,而这恰恰是客户所不甚了解的。因此,在销售方面,她并不急于推销自家的产品,更倾向于推销家具当中的历史文化内涵,与客户作沟通交流,让客户对古典家具的认知不再停留在外在的材质和造型上,令其出于真正的了解和喜爱而购买家具。

眼前这位时尚的女性,与古典家具似乎并不那么搭,当初,区凤津的一些同学、朋友也对其从事古典家具行业感到惊讶,在他们看来,古典家具似乎只受中老年人的青睐。毕业于澳门大学,主修工商管理和日语研究,这样的学历也很难和眼前从事于古典家具行业的区凤津联系在一起,但从小耳濡目染让区凤津对古典家具有一种特殊的情怀,这都归根于她的父亲区永威。

在访谈中,区凤津时常提到父亲对她的影响,她坦言对于古典家具的理解和认识很大程度上继承于她的父亲。而说起自己的成长经历,区凤津口中总离不开古典家具。小时候的她常到家对面父亲开设的古典家具公司玩耍,虽不知古典家具的价值和文化,但耳濡目染为今日奠定了基础。大学没毕业,她便在父亲当时在古镇的公司实习,一年多的时间里,从招待客人到后勤支援,她什么杂事都做,对红木家具整个行业有了基础了解。从小到大的耳濡目染,让她对古典家具有着比一般人更多的了解和更深厚的缘分,也为她其后“自然而然”投身古典家具行业奠定了基础。

 

成功者都有着自己的成功之道,尽管只有三十多岁,区凤津身上已有着领导者的大气,她带领世纪明家成为古典家具行业内的龙头企业且不断前进,更多的是凭着脚踏实地的努力和专业专注的决心。





世纪明家给你一个国宝级的家
这些丰富的经验和心得直接成为世纪明家追求的境界,成为世纪明家的核心文化和
品牌基础,奠定了世纪明家在中国古典家具领域的领先位置。


Copyright ©2010-2015 cfucn.com Inc.All Rights Reserved.中山市世纪明家红木家具 版权所有

地址:广东省中山市三乡巨龙古玩城A2栋

邮编:529100  电话:+86-760-86389893  E_mail:cf21company@tom.com